СИФИЛИС — СИМПТОМЫ СИФИЛИСА И СТАДИИ РАЗВИТИЯ. ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

Сифилис — венерическое заболевание, удивительное все системы и тела человека. Активатор сифилиса — бледный трепонема (Трепонема pallidum). Это в большинстве случаев передано сексуальным путем, таким образом инфекция возможна через убытки кожи и трансплацентарно (от больной матери к фруктам). Активатор сифилиса добирается до человеческого тела через слизистую мембрану и кожу, простирающуюся на всем организме в потоке нескольких часов с момента заражениия.

Симптомы сифилиса и стадии разработки

Стадии сифилиса разделяют на основном, вторичном и третичном. Часто доходы болезни без жалоб и признаков и могут быть показаны в проходе осмотра в докторах других сувениров, при медицинских осмотрах или профилактической медицинской экспертизе. После того, как полное обращение от сифилиса там — опасность повторной инфекции.

В людях с выраженной иммунной недостаточностью болезнь может быть характеризована злостным потоком. Сифилис может привести к тяжелым осложнениям, поражению причины возбужденной, сердечно-сосудистой системы, внутреннего.

ОСНОВНАЯ СТАДИЯ СИФИЛИСА
Инкубационный период 3-4 недель, термин может иногда изменяться от 1 до 13 недель. На коже в месте введения микроорганизма активатора сифилиса кажется устойчивый шанкр – язва с устойчивым основанием и плотными краями. При трении шанкра есть распределение жидкого, содержащего микроорганизмы активаторов сифилиса. Пациенты с шанкром гениталиями являются особенно заразными в сексуальных контактах. Узлы лимфы закрывают шанкром, увеличение размера.

Шанкры появитесь в месте введения активатора в момент инфекции. Чаще — на гениталиях, может быть на слизистой прямой кишке, полости рта, на красной границе губ

В отсутствие своевременного обращения через несколько недель прохода язвы, но активаторов сифилиса остаются в организме и продолжают размножаться.

ВТОРИЧНАЯ СТАДИЯ СИФИЛИСА
На вторичной стадии сифилиса активаторы сифилиса от шанкра и узлов лимфы несет на всем организме поток крови, входя в кожу, и наносят повторенный ущерб. На всем увеличении узлов лимфы тела.

Симптомы вторичного сифилиса появляются в текущих 6 – спустя 12 недель после возникновения шанкра. Общие признаки — тошнота, температура, общая слабость, потеря аппетита, иногда головная боль, слыша ухудшение, головокружение, уменьшение в поле зрения и боль в костях могут быть слабовыраженными и не быть отмечены пациентом. Возникновение сифилитический дерматита (маленькая розовая сыпь, которая не сопровождается зудом и болезненными сенсациями) характерно. На волосистой главные части могут быть сформированными местами падения волос.

Сифилис еще один знак – широкий кондиломы, это вегетирующие рост кожи, появляющийся в коже, сворачивается и во влажных областях кишки.

В пациентах увеличение лимфоузлов, печень, наблюдается раздражительность. У 10 % пациентов есть поражения глаз, костей, суставов, покрытий мозга, печени, почек, раздражительности.

Скрытый период сифилиса — симптомы болезни отсутствуют, симптомы инфекции определены только при исследовании исследований крови пациента. Большая диагностика дифференциала ценности скрытых форм активного сифилиса и показов серорезистентности, серорецидивов в пролеченых перед пациентами теперь имеет.

Последние формы сифилиса разделяют на сифилисе сердечно-сосудистой системы, нейросифилис с признаками и асимптоный, последний сифилис, не определенный, другие формы.

Сифилис в беременной женщине усложняет поток беременности и может стать причиной аномалий связанных с развитием фруктов или даже вызвать его разрушение. Во время беременности необходимо сделать регулярно тесты на сифилисе.

КАК СИФИЛИС ДИАГНОСТИРОВАН?
В ходе диагностики такой серьезной болезни не необходимо сделать к себе диагноз даже в его, очевидно, выраженной характерной семиотике, знаках. Весь вопрос — то, что сыпь, консолидация и увеличение узлов лимфы могут доказать и в других болезнях как характерный знак. По этой причине врачи диагностируют болезнь посредством визуального обзора пациента, показывающего на теле характерных признаков и неся из лабораторных исследований.

В ходе всесторонней диагностики болезни терпеливые проходы:

Обзор в дерматологе и венерологе. Эти эксперты осматривают пациента, его гениталии и лимфоузлов, наружные покровы, сбор воспоминания и руководства на лабораторных исследованиях.
Показывая трепонемы во внутреннем содержании, жидкость гумм и шанкре заявлением ПЦР, прямая реакция на иммунофлуоресценцию и посредством выполнения темнопольной микроскопия.
Помимо этого, доктора тратят также различный testings:

нетрепонемных – в этом случае как часть крови в условиях лаборатории показывают присутствие антител против вируса, и также фосфолипидов ткани, которые разрушаются это. Это — реакция Vassermana, VDRL и других.
трепонемных когда как часть крови диагностируют присутствие или отсутствие антител к такому активатору как бледный трепонема. Это — РИФ, РПГА, ИФА, исследование на уровне иммуноблоттинга.
Помимо этого, доктора назначают, чтобы также перенос из методов инструмента осмотра для поиска гумм был переносом из исследования посредством сверхзвукового, МРТ, КТ и картины рентгена.

СОВРЕМЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ СИФИЛИСА
Современное обращение эффективными приготовлениями позволяет говорить о своевременном лечении пациента, но только когда болезнь не прошла на последней стадии потока, когда много тел разрушены и поражены, кости и суставы, чтобы восстановить, который это невозможно.

Исключительно компетентный доктор венеролог в условиях медицинской больницы должен потратить лечение патологии, прислоняющееся к результатам потраченного обзора, опросу пациента и результатов, потраченной лаборатории и исследований инструмента.

Таким образом, лечение сифилиса в условиях дома, собственных и национальные методы и рецепты, недопустимо. Необходимо помнить, что эта болезнь не простой ОРВИ, который может быть вылечен, горячий чай с малиной довольно серьезен заразный период, разрушая организм изнутри. В первых подозрениях, симптомах болезни – немедленно, чтобы адресовать к доктору, чтобы передать осмотр и назначенный курс лечения.

Курс терапии занимает много времени – процесс оправляется долго и здесь главное, которое будет сохранено значительным терпением.

Как медицинская статистика и практика шоу докторов – начатые случаи можно рассматривать не один год. Чтобы говорить об оправляются, это возможно только после лабораторного подтверждения диагноза – это здорово, но не остановить в любом случае это после того, как все пятна и формирования язвы, консолидации спустятся с тела лимфоузлов.

Главное, которое пациент должен помнить, получая лечение – в течение этого времени полностью, чтобы исключить любой пол.

Даже если в партнере результаты показали отрицательный результат присутствия в организме активатора – однако рекомендуется этому передать курс профилактического обращения. Курс лечения сифилиса обеспечивает некоторые указания – об этом, и речь пойдет далее.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ АНТИБИОТИКАМИ

Каждому пациенту человек и женщины во время прохода, конечно, обращения назначают прием антибиотиков – активатор данного инфекционного заболевания чувствителен к ним. Так подготовка продолжительность ее приема и дозировки назначена доктором в отдельном заказе, принимающем во внимание все исследования и результаты обзора пациента.

Болезнь чувствительна к таким группам приготовлений:

Приготовления, содержащие в пенициллине структуры;
Макроведет и антибиотик Тсефтриэксона.
Так антибиотики, содержащие в пенициллине структуры, скорее эффективно действуйте в обращении времени, смертельно затрагивая активатор патологии. При диагностировании первичного сифилиса они дают прекрасную динамику обращения.

Сегодня дерматовенерологи в КВД, 1 город Санкт-Петербурга не занимается техникой первой дозы шока введения пенициллина – техника внутримышечного введения подготовки с интервалом в каждые 3 часа, которые обеспечивают его постоянную концентрацию в организме, более эффективен.

ПЕНИЦИЛЛИН (ОЗНАЧАЕТ ОТ НЕКОТОРЫХ ВИДОВ ПЛЕСНЕВОГО ГРИБА),

Так приготовления, включающие пенициллин, отлично помогите и с борьбой против ранних стадий потока нейросифилиса, но в то время как нервная система не претерпела необратимые изменения в работе, и также во врожденной природе поражения организма сифилис.

Если третья стадия потока сифилиса диагностирована – перед курсом приема пенициллина, необходимо передать 2-недельную терапию такими приготовлениями как тетрациклин или эритомицин.

АЗИТРОМИЦИН – ПОДГОТОВКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Сифилис и его обращение азитромицином, подготовка (антибиотик) нового поколения, макроприводят также шоу хорошие результаты, в эффективности, не признавая антибиотиков penicillinic группы. Таким образом – сопутствующие, отрицательные последствия от подготовки минимальны.

Уникальное ограничение для назначения азитромицина ест диагностирование в пациенте ВИЧ инфекции. Ежедневный прием 2 гр. азитромицина позволяет вылечивать даже последние формы сифилиса для шестимесячного курса лечения, но здесь врожденная форма болезни к обращению этой подготовкой не потрачена.

ЦЕФТРИАКСОН

Лечение сифилиса такой подготовкой как цефтриаксон также приводит к положительным результатам и динамике – это назначает даже на беременных женщин и в особенно начатых случаях. Все связи, которые являются частью данной подготовки, подавляют внутренний синтез разделения и роста клеток бледный трепонемы.

Схема обращения проста – 1 укол в день, курс лечения не меньше половина года. Уникальное ограничение – чтобы рассматривать врожденную форму сифилиса данные доктора подготовки не тратит.

Если доктор диагностирует скрытую форму потока сифилиса – схема обращения и приготовлений подобна, добавлена с курсом приема иммуностимуляторов и physiotherapeutic процедуры.

ПОСЛЕДУЮЩЕЕ НАБЛЮДЕНИЕ ПОСЛЕ ИНИЦИИРОВАНИЯ СИФИЛИСА ОБРАЩЕНИЯ
После того, как Вы начнете лечить от сифилиса, Ваш доктор спросит Вас:

Периодически, чтобы сделать анализы крови, быть убежденным, что организм положительно отвечает на обычную дозировку пенициллина;
Избегать сексуального контакта, в то время как обращение не будет закончено, и исследования крови, не будет показывать, что инфекция была полностью вылечена;
Сообщать партнерам о болезни, что они также имели место диагностика и в случае необходимости обращение;
Передать диагностику ВИЧ-инфекции.

ОСЛОЖНЕНИЯ СОЕДИНИЛИСЬ С СИФИЛИСОМ
БЕРЕМЕННЫЕ МАТЕРИ И НОВОРОЖДЕННЫЕ

Матери, зараженные сифилисом, подвергаются риску абортов, преждевременных родов. Также есть риск той матери с сифилисом, передаст болезнь на фруктах. Это — вид болезни, это известно как врожденный сифилис.

Врожденный сифилис может быть опасным для жизни. У младенцев, которые родились с врожденным сифилисом, могут быть также следующие болезни:

Внешнее уродство;
Задержки развития;
Нападения;
высыпания;
Лихорадка;
Печень или воспламенение раздражительности;
Анемия;
Желтуха;
Инфекционные раны.
Если у ребенка есть врожденный сифилис, и это не узнано, в ребенке, которого может развить сифилис поздней стадии. Это может привести к проблемам с:

Скелет;
Зубы;
Глаза;
Уши;
Мозг.
НЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Сифилис может вызвать много проблем с Вашей нервной системой, включая:

Удар;
Менингит;
Потеря слуха;
Потеря боли и температурных сенсаций;
Сексуальная дисфункция в мужчинах (бессилие);
Incontience мочи в женщинах и в мужчинах;
Внезапный, боли молнии.
СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Они могут включать в аневризму и воспламенение аорты – основную артерию Вашего тела – и другие кровеносные сосуды. Сифилис может повредить сердечные клапаны также.

ПОДНЯТАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ ВИЧ-ИНФЕКЦИЮ

В людях с сифилисом значительно увеличивается вероятность инфекции ВИЧ. Язвы на теле пациента, облегчите проникновение вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) в организме.

Также важно заметить, что люди от ВИЧ могут проверить различные симптомы сифилиса.

СИФИЛИС ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Для сегодня докторов и ученых все же не изобрели специальных вакцин, которые действуют как эффективное профилактическое обслуживание сифилиса.

Если ранее пациент имел плохо эта венерическая инфекция – он может поймать и был болен ею снова. Как последствие – только превентивные меры помогут избежать инфицирования и тем, чтобы не допустить поражение внутренние системы и системы организма.

Прежде всего, необходимо исключить хаотические сексуальные отношения с необузданным партнером, в частности без презерватива. Если такой пол также был – немедленно обрабатывают гениталии антисептический резервуар и посетит доктора для обычного осмотра и осмотра.

Присутствие сифилиса не означает однажды это, человек защищен от него. После того, как он выздоровеет, возможно заменить это снова.

Достаточно понять, что это далеко не, каждый человек знает, что это в настоящее время действует как авиакомпания инфекции и если пациент проводит регулярную сексуальную жизнь, доктора рекомендуют передать регулярно обзор в узкопрофильных докторах, сделать тесты на ЗППП, таким образом, разоблачающей болезни на ранних стадиях ее потока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *